Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】108-2大專校院原住民獎助學金

親愛的同學,大家最關注的 獎助學金 名單出爐囉。 這次競爭超級激烈,獲獎率只有43%。

我知道大家都很優秀,只是僧多粥少。所以不必失落,下學期仍有機會。而獲獎的同學,好好把握,努力完成工讀嘿。

(*)不要再問我何時撥款,等原民會撥款,我會第一時間處理的,放心。(約5月底6月初)

(*)照舊,助學金、中低、低收、雅美,工讀48小時,工讀單交回原資中心才會核撥費用。

(*)有些同學成績很優秀,雖然申請不到獎學金,但可申請到助學金。卻勾選了不願意改為助學金,所以喪失機會。非常可惜。

(*)部份同學超過截止日期,為了保障準時同學的權益,我沒收件。所以,下次請早嘿。

(*)確認年級、姓名、族別,若有疑慮,請來電原資確認是否獲獎.謝謝。

(*)若此名單與原民會獎助學金系統有誤差,以線上原民會獎助學金申請系統為主。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼