Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】108-2大專校院獎助學金開放申請至109年3月20日

原住民族委員會大專校院獎助學金申請系統109年2月24日已開放申請

請符合資格 (五專四、五年級、四技、二技、二專;總成績及操行均60分以上)及(進院總成績及操行均70分以上) 的同學,可以開始申請了。準備好你的成績單上網填寫吧。

進院(學號S開頭)的同學:學制班別請填:二技-在職專班、二專-在職專班…等

進修(學號T開頭)的同學:學制班別請填:二技-進修部、四技-進修部…等

其餘(學號D開頭)的同學:學制班別請填:二技-日間部、四技-日間部、五專…等

二技、二專的同學,年級請寫3.4年級。

請不要再填錯了。謝謝。

系統申請及紙本截止日:109年3月20日(逾期不受理)

※中低、低收、達悟族,只要成績達60分以上,保障名額,請一定要申請。(進院只能申請獎學金.故不符此條件)

※不確定如何申請或填寫的,可至原資中心詢問並申請。

※紙本資料(申請書、成績單、戶籍謄本)記得繳至原資中心(南校區SB202),謝謝。

申請網址:http://cip.fju.edu.tw/cip/index.aspx

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼