Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】108學年度第1學期「原住民族委員會獎助大專校院原住民學生獎助學金」9/9開始申請
108學年度第1學期「原住民族委員會獎助大專校院原住民學生獎助學金」來囉👏
⭐️申請系統開放期間為:108年9月9日至10月15日止
(申請網址:http://cip.fju.edu.tw/cip/index.aspx)
⭐️
紙本繳交期限為:108年10月20日止

請各位同學留意 申請時間 紙本繳交時間
可以開始先去申請你的戶籍謄本、有班排名的成績單、中低或低收入戶證明。沒交過存褶影本的人,請繳交存褶影本至出納組。謝謝。

💕💕特別提醒:中低或低收只要成績達60分以上..請一定要來申請💕💕

不知道怎麼申請的同學,請一定要參加9/20在北校區GB128國際會議廳舉辦的期初座談會,我會佈達申請及核定的新訊息。
家裏沒有列表機的人,可以來原資中心列印。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼